Ono au Wasabi hawaïen avec Tobiko
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Poke-Wasabi Ono hawaïen avec Tobiko. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 65 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des oignons verts, des parties intérieures de citronnelle seulement, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Bols à sushi Ahi Poke avec Mayo au Wasabi, Faites Pénétrer L'Ahi Hawaïen À La Maison, et Gâteau à l'Ananas Hawaïen.
Instructions
Mettez le gingembre, l'ail, la citronnelle et le jus de citron vert dans le bol d'un mini robot culinaire. Avec la machine en marche lentement, versez l'huile d'arachide dans la machine. Traiter jusqu'à ce qu'une émulsification épaisse se forme.
Ajouter l'huile de sésame, le wasabi, le sel et le poivre au goût.
Ajouter la vinaigrette dans le bol avec le mélange d'ono et plier doucement les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le poisson soit bien enrobé mais pas mouillé. Vous ne pouvez pas utiliser tout le pansement. Couvrir et refroidir.
Servir avec un peu plus d'ogo comme garniture.