Omelette Denver Sans Gluten

Omelette Denver Sans Gluten
L'omelette Denver sans Gluten est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent L'Omelette de Denver, Omelette de Denver, et Tarte aux Omelettes de Denver.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une poêle ou une poêle à omelette de 8 po à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre commence à brunir. Au fur et à mesure que le beurre fond, incliner la casserole pour enrober le fond. Cuire le jambon, le poivron et l'oignon dans le beurre 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez rapidement les œufs dans la casserole. Tout en faisant glisser la casserole d'avant en arrière rapidement sur le feu, remuez rapidement avec une fourchette pour étaler les œufs en continu sur le fond de la casserole à mesure qu'ils épaississent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer sur le feu quelques secondes pour faire dorer légèrement le fond de l'omelette. (Ne pas trop cuire — l'omelette continuera à cuire après le pliage.)
4
Inclinez la casserole et passez la fourchette sous le bord de l'omelette, puis secouez fortement la casserole pour détacher les œufs du fond de la casserole. Pliez la portion d'omelette la plus proche de chez vous juste au centre. (Laisser glisser une portion d'omelette sur le côté de la casserole.) Retournez l'omelette sur une assiette chaude, en retournant la partie pliée de l'omelette pour qu'elle roule sur le fond. Rentrez les côtés de l'omelette sous si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions1
Score de santé5
Magazine