Omelette aux Fines Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette aux fines herbes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du persil, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omelette Soufflée Aux Fines Herbes, Omelette aux Fines Herbes du Voyage de Cent Pieds, et Fines Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour préparer les Fines Herbes, mélanger le persil, le cerfeuil, la ciboulette et l'estragon dans un petit bol et réserver.
Casser les œufs dans un petit bol, puis ajouter le lait, 2 cuillères à soupe de fines herbes, le sel et le poivre et fouetter avec une fourchette.
Préchauffer une sauteuse antiadhésive de 8 pouces à feu moyen et faire tourner l'huile d'olive dans la poêle.
Versez le mélange d'œufs et faites-le tourner dans la casserole. Pendant quelques secondes, remuez doucement le mélange d'œufs avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur (comme si vous alliez faire des œufs brouillés) puis faites tourner les œufs dans la casserole pour obtenir un bel aspect rond. Réduisez la chaleur pour éviter toute couleur ou brûlure. Poursuivre la cuisson pendant environ 1 minute. Les œufs seront placés sur le fond, mais légèrement liquides sur le dessus.
Retournez l'omelette et retirez-la du feu. Émietter le fromage de chèvre au centre de l'omelette et garnir avec les poivrons rôtis. Pliez trois fois l'omelette et l'assiette immédiatement.