Omelette aux Fines Herbes

Omelette aux Fines Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette aux fines herbes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du persil, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omelette Soufflée Aux Fines Herbes, Omelette aux Fines Herbes du Voyage de Cent Pieds, et Fines Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer les Fines Herbes, mélanger le persil, le cerfeuil, la ciboulette et l'estragon dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CerfeuilCerfeuil
PersilPersil
CibouletteCiboulette
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Casser les œufs dans un petit bol, puis ajouter le lait, 2 cuillères à soupe de fines herbes, le sel et le poivre et fouetter avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préchauffer une sauteuse antiadhésive de 8 pouces à feu moyen et faire tourner l'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le mélange d'œufs et faites-le tourner dans la casserole. Pendant quelques secondes, remuez doucement le mélange d'œufs avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur (comme si vous alliez faire des œufs brouillés) puis faites tourner les œufs dans la casserole pour obtenir un bel aspect rond. Réduisez la chaleur pour éviter toute couleur ou brûlure. Poursuivre la cuisson pendant environ 1 minute. Les œufs seront placés sur le fond, mais légèrement liquides sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Retournez l'omelette et retirez-la du feu. Émietter le fromage de chèvre au centre de l'omelette et garnir avec les poivrons rôtis. Pliez trois fois l'omelette et l'assiette immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé15
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