Omble Chevalier avec Glaçage Mandarine-Habanero et Couscous au Citron Meyer

Omble Chevalier avec Glaçage Mandarine-Habanero et Couscous au Citron Meyer
L'omble chevalier avec glaçage Mandarine-Habanero et bouillon de Couscous au citron Meyer pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 892 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron meyer, de filets d'omble chevalier, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de mandarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Au Miel Et à la Noix de Coco Et à la Mandarine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Omble Chevalier avec Glaçage Mandarine-Habanero et Couscous au Citron Meyer, Omble Chevalier au Bouillon de Bouillabaisse, et Sandwichs à l'Omble Chevalier avec Salade de Chou Citron-Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les filets des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Chauffer une grande sauteuse antiadhésive allant au four à feu vif, ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Badigeonner d'un peu de glaçage, retourner et poursuivre la cuisson (sur la cuisinière ou au four) pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner avec plus de glaçage et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
6
Verser une partie du bouillon dans de grands bols peu profonds, placer le poisson au milieu, côté glacé vers le haut, et saupoudrer du couscous autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Servir immédiatement.
8
Placer le jus de mandarine dans une casserole moyenne et cuire à feu vif, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, en remuant de temps en temps. Pendant que le jus de mandarine se réduit, mélanger le vinaigre et le sucre dans une petite casserole et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le jus réduit de mandarine et le habanero au mélange réduit de vinaigre et mélanger. Réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Piment RougePiment Rouge
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
14
Ajouter le bouillon de palourdes et cuire 15 minutes. Filtrer le mélange et retourner dans la casserole, incorporer le jus de citron et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Incorporer au fouet le beurre, le cas échéant, et le persil ou la coriandre déchirés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une casserole. Incorporer le couscous, couvrir la casserole, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le couscous soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Retirer le couvercle de la casserole, pelucher le couscous à la fourchette et incorporer le zeste. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de palourdes maisonbouillon de palourdes maison680Noix de toute sorte (hachées)filets d'omble chevalier, écorchésfilets d'omble chevalier, écorchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous instantanécouscous instantané1laisserFeuilles de persil frais ou de coriandre, déchiréesFeuilles de persil frais ou de coriandre, déchirées1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché1habanero chili, hachéhabanero chili, haché11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Zeste de citron MeyerZeste de citron Meyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron Meyer fraisjus de citron Meyer frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1PetiteOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de mandarinejus de mandarine2(hiver)beurre froid non salé, facultatifbeurre froid non salé, facultatif4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé15
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