Oignon Vert et Fontina Arancini

Oignon Vert et Fontina Arancini
L'oignon vert et l'Arancini Fontinan pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chapelure, de risotto au parmesan, de fromage fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fontina, Arancini à l'Ail Rôti et au Fromage de Chèvre, Pizza Fontina, Fenouil et Oignon, et Pizza aux Carottes au Fontinan et à l'Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile dans un grand pot large et lourd à une profondeur de 3 po. et chauffez jusqu'à ce que l'huile mesure 350 sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une tasse à mesurer en verre, battre l'œuf; verser la moitié dans un grand bol (conserver le reste pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Ajouter le risotto refroidi et les oignons verts à l'œuf dans un grand bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper la fontina en 1/2 po. cube. Avec les mains mouillées, formez 2 cuillères à soupe. mélange de risotto en boule et faites un puits au centre avec votre pouce. Mettez un cube de fontina dans le puits et poussez le mélange de risotto autour pour former une boule. Déposer la boule sur une plaque à pâtisserie et répéter avec le reste du mélange de risotto et la fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mettez la chapelure dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Rouler les boules en miettes; retourner sur la plaque à pâtisserie. Tapisser une autre plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Faire frire la première boule en guise de test: Cuire, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, 2 à 4 minutes.
8
Égoutter sur une plaque à pâtisserie doublée et couper pour voir si le fromage a fondu. Si ce n'est pas le cas, augmentez un peu la température ou faites cuire un peu plus longtemps. Faire frire les boules par lots de 5 ou 6, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 2 à 4 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer comme fait sur une plaque à pâtisserie doublée. Assaisonner de sel et servir immédiatement, ou garder au chaud dans un four à 200 jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé0
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