Oignon Vert et Fontina Arancini
L'oignon vert et l'Arancini Fontinan pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chapelure, de risotto au parmesan, de fromage fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fontina, Arancini à l'Ail Rôti et au Fromage de Chèvre, Pizza Fontina, Fenouil et Oignon, et Pizza aux Carottes au Fontinan et à l'Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile dans un grand pot large et lourd à une profondeur de 3 po. et chauffez jusqu'à ce que l'huile mesure 350 sur un thermomètre à frire.
Dans une tasse à mesurer en verre, battre l'œuf; verser la moitié dans un grand bol (conserver le reste pour une autre utilisation).
Ajouter le risotto refroidi et les oignons verts à l'œuf dans un grand bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Couper la fontina en 1/2 po. cube. Avec les mains mouillées, formez 2 cuillères à soupe. mélange de risotto en boule et faites un puits au centre avec votre pouce. Mettez un cube de fontina dans le puits et poussez le mélange de risotto autour pour former une boule. Déposer la boule sur une plaque à pâtisserie et répéter avec le reste du mélange de risotto et la fontina.
Mettez la chapelure dans un plat peu profond.
Rouler les boules en miettes; retourner sur la plaque à pâtisserie. Tapisser une autre plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Faire frire la première boule en guise de test: Cuire, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout, 2 à 4 minutes.
Égoutter sur une plaque à pâtisserie doublée et couper pour voir si le fromage a fondu. Si ce n'est pas le cas, augmentez un peu la température ou faites cuire un peu plus longtemps. Faire frire les boules par lots de 5 ou 6, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 2 à 4 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer comme fait sur une plaque à pâtisserie doublée. Assaisonner de sel et servir immédiatement, ou garder au chaud dans un four à 200 jusqu'à 30 minutes.