Soupe au Rouleau de Chou
La soupe au rouleau de chou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 488 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 424 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de la soupe aux tomates, du riz converti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 94%. Essayer Soupe au Rouleau de Chou, Soupe au Rouleau de Chou, et Soupe au Rouleau de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz converti et 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Incorporer 2 tasses d'eau, le riz cuit, la sauce pour pâtes, la soupe aux tomates, le chou, l'oignon, le sel, le poivre noir et la sauce piquante dans le bœuf. Porter la soupe à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre et tendre, 20 à 30 minutes.