Oeufs Mexicains Au Chorizo et Haricots

Oeufs Mexicains Au Chorizo et Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des œufs mexicains au Chorizo et aux haricots. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto sans sel ajouté, des œufs et 2 blancs d'œufs, du chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Oeufs Mexicains aux Haricots, Haricots et Œufs à la mexicaine, et Œufs Farcis Au Chorizo Croustillant, Huile de Chorizo et Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le chorizo dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron et le jalapeno et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à grésiller, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
3
Ajouter les haricots et la moitié des oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
HaricotHaricot
4
Fouetter les œufs entiers et les blancs d'œufs avec 1/4 tasse d'eau et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol; ajouter à la poêle et cuire, en remuant avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que tout commence à prendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les frites, le fromage, la moitié de la coriandre et le reste des oignons verts et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les œufs soient à peine cuits, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
FromageFromage
FritesFrites
OeufOeuf
6
Répartir les œufs dans des assiettes et garnir de l'avocat, de la crème sure et du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
OeufOeuf

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé63
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