Les œufs diaboliques de homard ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 59 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Un mélange de paprika, d'oignon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques de Homard, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Oeufs Bénédicte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 3 à 4 pouces d'eau à ébullition dans une grande casserole à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le homard, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et que la coquille soit rouge vif, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
3
Retirez la viande de la coquille et coupez-la en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Couper les œufs en deux et réserver les jaunes. Dans un bol, écraser les jaunes et ajouter la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, la moutarde moulue, la ciboulette, le sel de céleri, le sel et le poivre au goût, le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
Sel Et Poivre
Poudre De Moutarde
Sel De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céleri
Ciboulette
Oignon
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger le tout pour que le mélange de jaune soit crémeux. Incorporer la majeure partie du homard en réservant 24 petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Jaune D'oeuf
6
Saler et poivrer au goût, puis farcir les moitiés de blanc d'oeuf avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Blancs D'œufs
7
Garnir d'une touche d'aneth frais et d'un petit morceau de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Frais
Homard
8
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Etienne Boileau avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.