Oeufs Diaboliques de Homard

Oeufs Diaboliques de Homard
Les œufs diaboliques de homard ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 59 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Un mélange de paprika, d'oignon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques de Homard, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Oeufs Bénédicte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 à 4 pouces d'eau à ébullition dans une grande casserole à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le homard, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et que la coquille soit rouge vif, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
3
Retirez la viande de la coquille et coupez-la en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Couper les œufs en deux et réserver les jaunes. Dans un bol, écraser les jaunes et ajouter la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, la moutarde moulue, la ciboulette, le sel de céleri, le sel et le poivre au goût, le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sel De CéleriSel De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
OignonOignon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le tout pour que le mélange de jaune soit crémeux. Incorporer la majeure partie du homard en réservant 24 petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Saler et poivrer au goût, puis farcir les moitiés de blanc d'oeuf avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Garnir d'une touche d'aneth frais et d'un petit morceau de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
HomardHomard
8
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Etienne Boileau avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifié et élevé en acier inoxydable 100% pendant 6 mois. Issu d'une seule parcelle de vignes cultivées sur l'argile portlandienne, c'est un Petit Chablis classique, croquant et sec, fruité et facile à vivre. Couleur paille pâle. Nez concentré avec des notes orales et des arômes d'agrumes délicats avec un caractère d'acacia, d'agrumes et de pomme en bouche. Léger et vif avec une acidité rafraîchissante et des arômes citriques persistants.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
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