Oeufs de Pâques Allemands (Ostereier)

Oeufs de Pâques Allemands (Ostereier)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les œufs de Pâques allemands (Ostereier). Cette recette fait 12 portions avec 78 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Oeufs de Pâques à la Vanille et aux Noix, Comment Faire des œufs de Pâques Tie Dye, et Oeufs de Pâques Teints à la Cravate.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'associer au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions12
Score de santé1
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