Oeufs de Pâques Allemands (Ostereier)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les œufs de Pâques allemands (Ostereier). Cette recette fait 12 portions avec 78 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Oeufs de Pâques à la Vanille et aux Noix, Comment Faire des œufs de Pâques Tie Dye, et Oeufs de Pâques Teints à la Cravate.