Filet de Porc Poivré avec Compote de Canneberges et Oignons
Le Filet de Porc Poivré à la Compote de Canneberges et d'Oignons est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 137 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'huile à salade, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 9%. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Poivré avec Compote de Canneberges et Oignons, Filet De Porc Poivré Avec Purée De Mangue Et Gingembre, et Filet de Porc Poivré avec Salsa Tomate-Menthe.
Instructions
Rincez le porc et séchez-le; rouler dans le poivre pour enrober uniformément.
Placez une poêle de 11 à 12 pouces avec une poignée allant au four à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et faites tourbillonner jusqu'au fond.
Ajouter le porc (couper les filets en travers pour s'adapter à la poêle si nécessaire) et retourner au besoin pour faire dorer de tous les côtés, 5 à 7 minutes au total.
Placer la poêle dans un four à 400 degrés ou à convection; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse de la viande atteigne 155, 20 à 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer la viande dans un endroit chaud environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu vif, incorporer l'oignon dans 1 cuillère à café d'huile restante jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter les canneberges, le vinaigre, le bouillon et le sucre; remuer de temps en temps jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 7 minutes. Réduire le feu à doux.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporé à la sauce.
Couper la viande en diagonale à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; disposer sur 8 assiettes. Verser la sauce uniformément sur et autour de la viande.