Filet de Porc Poivré avec Compote de Canneberges et Oignons

Filet de Porc Poivré avec Compote de Canneberges et Oignons
Le Filet de Porc Poivré à la Compote de Canneberges et d'Oignons est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 137 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'huile à salade, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 9%. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Poivré avec Compote de Canneberges et Oignons, Filet De Porc Poivré Avec Purée De Mangue Et Gingembre, et Filet de Porc Poivré avec Salsa Tomate-Menthe.

Instructions

1
Rincez le porc et séchez-le; rouler dans le poivre pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
RoulerRouler
2
Placez une poêle de 11 à 12 pouces avec une poignée allant au four à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et faites tourbillonner jusqu'au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc (couper les filets en travers pour s'adapter à la poêle si nécessaire) et retourner au besoin pour faire dorer de tous les côtés, 5 à 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la poêle dans un four à 400 degrés ou à convection; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse de la viande atteigne 155, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer du four et laisser reposer la viande dans un endroit chaud environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu vif, incorporer l'oignon dans 1 cuillère à café d'huile restante jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les canneberges, le vinaigre, le bouillon et le sucre; remuer de temps en temps jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 7 minutes. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SucreSucre
8
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporé à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Couper la viande en diagonale à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; disposer sur 8 assiettes. Verser la sauce uniformément sur et autour de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
10
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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