Rouleaux de Printemps au Crabe

Rouleaux de Printemps au Crabe
Les rouleaux de printemps au crabe sont une recette vietnamienne pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 641 calories. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, du vinaigre de vin de riz, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Printemps. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 53%. Essayer Rouleaux de Printemps au Crabe, Rouleaux de Printemps au Four avec Crabe, et Rouleaux de Printemps au crabe et au porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une friteuse ou un faitout, ajoutez de l'huile pour remplir les 2/3 du chemin et préchauffez à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
2
Dans une sauteuse, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 2 minutes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter les choux, l'oignon vert, la carotte, la sauce aux huîtres, le sel et le poivre, au goût. Cuire à feu vif pendant environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
5
Retirer du feu, égoutter l'excès de liquide et laisser refroidir. Incorporer la chair de crabe et mélanger pour combiner. Séparez les feuilles d'emballages de rouleaux de printemps et conservez-les sous une serviette légèrement humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Chair De CrabeChair De Crabe
6
Déposer 2 cuillères à soupe de garniture de chair de crabe sur l'emballage. Pliez le bord le plus proche de l'emballage sur la garniture; pliez les coins gauche et droit vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
7
Rouler fermement et sceller avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Placez les rouleaux de printemps dans l'huile préchauffée et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
9
Déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Servir avec une Vinaigrette au Gingembre mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
VinaigretteVinaigrette
11
Dans un bol à mélanger, mélanger le dashi, le sucre et le vinaigre de vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
DashiDashi
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
12
Transférer le mélange dans un mélangeur et ajouter le gingembre frais, le gingembre mariné et le sel. Ajouter lentement l'huile de salade dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Gingembre FraisGingembre Frais
Huile De SaladeHuile De Salade
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Servir frais.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Rouleaux de printemps au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Latitude Extra Brut Larmandier-Bernier avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé19
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