Salade d'épinards et de framboises
La salade d'épinards et de framboises est un hors-d'œuvre qui sert 6 personnes. Une portion contient 253 calories , 3 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 1,58 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, des épinards, de la confiture de framboises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 82 % . Des recettes similaires sont la salade d'épinards et de framboises , la salade d'épinards à la framboise rouge et la salade d'épinards et de framboises croustillantes à l'asiago .
Instructions
Avec un fouet ou un mixeur, mélangez le vinaigre et la confiture.
Ajouter l'huile de salade en mince filet tout en fouettant. Mettre de côté.
Mélanger les épinards, la moitié des noix, la moitié des framboises et toute la vinaigrette. Garnir la salade du reste des noix, des baies et des kiwis.
Mélangez à nouveau avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Maddalena, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Maddalena Chardonnay
La fermentation en fûts de chêne français et américain, la fermentation malolactique, le bâtonnage sur lies et l'élevage sur lie développent ce vin à son plus grand potentiel. Maddalena Vineyard Chardonnay accueille le nez avec un pot-pourri d'arômes fruités, notamment d'agrumes, de goyave et d'écorce d'orange. Ces arômes sont complétés par un élément minéral, qualifié de « pierres humides ». Le fruit avant se révèle également en bouche, qui s'accompagne d'une bonne structure et d'une finale longue et croquante.