Vinaigrette de Poireaux Grillés

Vinaigrette de Poireaux Grillés
La vinaigrette aux poireaux grillés nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 316 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de poireaux, de sel et de poivre casher, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Le 4 Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Poireaux Grillés et Radicchio avec Vinaigrette aux Agrumes et aux Noix, Caille rôtie, poireaux emmêlés et vinaigrette de pommes de terre, et Omble Chevalier Avec Salade De Pommes De Terre Et morilles Et Vinaigrette Aux Poireaux.

Instructions

1
Coupez les poireaux à environ 7 pouces de long. Fendez - les dans le sens de la longueur à moins de 1 1/2 pouce de l'extrémité de la racine, en laissant l'extrémité de la racine intacte. Plongez les poireaux dans un grand bol d'eau, laissez-les tremper pour libérer toute saleté ou sable, pendant plusieurs minutes. Sortez les poireaux de l'eau et jetez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez environ 1 pouce d'eau dans une grande casserole et installez un cuiseur vapeur pliable à l'intérieur. Porter l'eau à ébullition et cuire les poireaux à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, environ 6 minutes. Choquer les poireaux dans un bol d'eau glacée et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Coupez les poireaux aux extrémités des racines et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Transférer les poireaux dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
5
Badigeonner les poireaux d'huile végétale et, en travaillant par lots, les griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, environ 4 minutes de chaque côté. (Les poireaux peuvent être préparés jusqu'au point is 1 jour à l'avance et conservés couverts et réfrigérés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Dans un bol, fouetter ensemble les herbes, le poivron, les olives, la moutarde et le vinaigre. Tout en fouettant, ajoutez l'huile en un filet jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Verser la vinaigrette sur les poireaux et les retourner pour les enrober uniformément. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou jusqu'à une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
8
Au moment de servir, disposer les poireaux sur une assiette et verser le reste de vinaigrette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
9
Garnir de poivron rouge, de persil et d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(Keebler)(Keebler)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé28
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