Portobellos Farcis aux Haricots Verts
Les Portobellos farcis aux haricots verts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,52 $par portion. Une portion contient 192 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, du beurre, des fines herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Portobellos Farcis, Portobellos Farcis, et PORTOBELLOS FARCIS À LA BRUSCHETTA.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les chapeaux de champignons nettoyés dans un grand sac zippé avec la vinaigrette, l'ail et 2 cuillères à café d'herbes. Sceller le sac et masser doucement pour combiner les ingrédients. Laisser mariner de 30 minutes à 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson à l'huile d'olive; réserver.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café restante d'herbes, de parmesan, de chapelure et de beurre fondu; réserver.
Retirez les chapeaux de champignons de la marinade et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Remplissez chaque bouchon avec 1 à 2 cuillères à soupe de cocotte de haricots verts. Garnir d'une cuillerée de mélange de chapelure. Rôtir au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.