Oeufs Bénédicte au Chou Frisé et à la Tomate

Oeufs Bénédicte au Chou Frisé et à la Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs Bénédicte au chou frisé et aux tomates. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $par portion. Une portion contient 229 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des bébés épinards, des tomates, du bacon canadien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Benedict au Chou Frisé et à la Tomate avec Baies, bacon, chou frisé + œufs benedict à la tomate rôtie {cadeau}, et Chou Frisé et Œufs Bénédicte pour le Plan de repas de la Semaine du Régime Cétogène-Vendredi Jour 6 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe d'eau tiède, la moutarde, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans un mélangeur et mélanger jusqu'à homogénéité. Grattez et mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Remplissez un grand pot avec environ 3 pouces d'eau. Et le vinaigre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bacon canadien et les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
échaloteéchalote
4
Ajouter le chou frisé, retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le chou frisé se fane, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ChouChou
5
Faire griller chaque muffin anglais dans un four grille-pain ou sous un gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Garnir chacun d'une tranche de tomate et faire griller jusqu'à ce que la tomate soit légèrement chaude, environ 1 minute. Garnir chaque muffin du mélange de bacon canadien et de chou frisé. Cassez chaque œuf dans une tasse et glissez-le dans l'eau frémissante. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient à la cuisson désirée, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Muffin AnglaisMuffin Anglais
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
ChouChou
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
ToasterToaster
6
Retirer à l'aide d'une écumoire et déposer de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Arroser de Hollandaise et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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