Oeufs Benedict Light
Les œufs Benedict Light pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 546 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, du persil plat, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Légers Benedict, Oeufs légers Benedict pour #SundaySupper, et Oeufs Oeufs Bénédicte.
Instructions
Faire griller les muffins anglais, puis transférer dans deux assiettes et garder au chaud au four. Faire dorer le bacon dans une petite poêle à feu moyen, en le retournant une fois, environ 4 minutes au total. Mettre 1 tranche sur chaque moitié de muffin et remettre au four. Pocher 4 œufs (aller à Sunset.com pour rechercher des "œufs pochés parfaits").
Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole. Pendant ce temps, fouetter ensemble le yogourt, le reste de l'œuf, la mayonnaise, le jus de citron et le sel dans un petit bol. Fouetter graduellement le mélange de yogourt dans le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé, en fouettant souvent, environ 25 secondes (veillez à ne pas trop cuire la sauce, car elle caillera).
Garnir les muffins d'œufs pochés, y verser un peu de sauce et servir toute sauce supplémentaire sur le côté.
Saupoudrer de poivre et de persil.