Biscuit à la Polenta à la Cardamome et au Citron

Biscuit à la Polenta à la Cardamome et au Citron
Le biscuit à la polenta à la cardamome et au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 157 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, du sucre granulé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Beignets à la Ricotta avec Sucre Citron-Cardamome et Glaçage au Citron, Syllabub de Cardamome au Citron, et Gâteau Épicé au Citron Et à la Cardamome.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les amandes dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel) au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre, l'eau et l'œuf; pulser 3 ou 4 fois ou juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Presser légèrement le mélange uniformément dans le fond d'un moule à charnière rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
6
Cuire au four à 350 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez l'anneau extérieur du moule à charnière et coupez le biscuit en 12 quartiers pendant qu'il est chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine