Biscuit à la Polenta à la Cardamome et au Citron
Le biscuit à la polenta à la cardamome et au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 157 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, du sucre granulé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Beignets à la Ricotta avec Sucre Citron-Cardamome et Glaçage au Citron, Syllabub de Cardamome au Citron, et Gâteau Épicé au Citron Et à la Cardamome.
Instructions
Placer les amandes dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel) au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre, l'eau et l'œuf; pulser 3 ou 4 fois ou juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Presser légèrement le mélange uniformément dans le fond d'un moule à charnière rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Cuire au four à 350 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirez l'anneau extérieur du moule à charnière et coupez le biscuit en 12 quartiers pendant qu'il est chaud.