NY Strip au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez NY Strip au Poivre. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 186g de matières grasses, et un total de 2120 calories. Pour 8,68 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de grains de poivre, de poivre grossier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steak au Poivre, Steak Au Poivre, et Steak au Poivre.
Instructions
Écrasez les grains de poivre vert sur une planche à découper avec le côté d'un couteau.
Ajouter dans un petit bol et mélanger avec le poivre noir grossier. Étalez des grains de poivre des deux côtés des 6 steaks. Dans une grande sauteuse à feu vif, ajouter l'huile. Saisir les steaks pendant 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés et que les grains de poivre commencent à croûter.
Ajouter les échalotes dans la poêle pour caraméliser tout en raclant le fond.
Ajouter la farine et cuire 3 minutes en remuant jusqu'à ce qu'elle soit pâteuse, en faisant un roux.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le bouillon de bœuf et la crème épaisse. Remuez. Laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Arroser les steaks de sauce et garnir de persil.