Nouvel Écrasement de Pommes de Terre et Aiglefin Fumé

Nouvel Écrasement de Pommes de Terre et Aiglefin Fumé
Le nouvel écrasement de Pommes de terre et d'aiglefin fumé est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 11,47 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1422 calories, 102g de protéines, et 61g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'aiglefin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Nouvel Écrasement de Pommes de Terre et Aiglefin Fumé, Aiglefin fumé et soupe de pommes de terre neuves avec filet d'érable, et Gratin de Pommes de Terre et Céleri-Rave avec Aiglefin Fumé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Si les pommes de terre sont sur le gros côté, coupez-les en deux. Faire bouillir les pommes de terre et l'ail entier dans de l'eau salée pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PommePomme
EauEau
2
Égoutter et transférer dans un bol et écraser avec un presse-purée ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
3
Placer le filet d'aiglefin fumé dans une poêle et couvrir de lait entier. Porter à feu doux et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'aiglefin s'écaille. Réserve de lait.Écailler l'aiglefin dans le mélange de pommes de terre et ajouter 2 C. à soupe de lait de pochage et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aiglefin FuméAiglefin Fumé
LaitLait
Huile D'oliveHuile D'olive
HaddockHaddock
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélangez bien, mais gardez la texture.
5
Servir garni de ciboulette coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé90
Magazine