Nouveau Mexique Chili Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez New Mexican Chile Verde. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,61 per par portion. Une portion contient 234 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'Anaheim, du hominy, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Nouveau Mexique Chili Verde, Porc Mexicain Authentique Chili Verde, et Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant au bout de 4 minutes. Peler et hacher.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon, le porc et l'ail dans la poêle; faire sauter quelques minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré.
Ajouter les piments hachés, le bouillon de poulet, l'origan et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Incorporer l'hominy; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.