Nouveau Chocolat Chaud Mexicain

Nouveau Chocolat Chaud Mexicain
La recette Du Nouveau Chocolat Chaud mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Cette boisson a 111 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de muscade moulue, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Ajouter progressivement le lait et l'extraire, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord, en remuant avec un fouet (ne pas faire bouillir).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique 1787 AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique 1787 AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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