Flétan Grillé au Poivron et Salade Balsamique
Le flétan grillé au poivron et à la salade balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 6,63 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la gousse d'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Balsamiques au Poivron, Salade d'Aubergines Grillées et de Fromage Manchego au Basilic Frais et Glaçage au Poivre Noir Balsamique, et Flétan du Pacifique Grillé avec Compote de Rhubarbe et Fraises Balsamiques.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, les côtés de la peau vers le bas, sur une planche à découper ou un plan de travail; aplatir à la main.
Déposer les moitiés de poivron sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper en lanières.
Mélanger les poivrons, 2 cuillères à soupe de persil, 2 cuillères à soupe de ciboulette, le vinaigre, l'huile, les câpres, la marjolaine, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et l'ail; mélanger doucement pour enrober.
Saupoudrer uniformément le poisson avec les 1/2 cuillère à café de sel restante et les 1/4 cuillère à café de poivre noir restante.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil et le reste de 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Servir avec le mélange de poivrons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.