Cocotte de Courge Épicée
La casserole de courge épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bœuf haché, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Courge Musquée Épicée et Macaronis, Soupe de Courge avec Sorcières de Pumpernickel et Gouttelettes de Sang Épicées (Soupe de Courge Rôtie Épicée avec Pain grillé de Pumpernickel), et Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir la courge dans le beurre jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Réserver.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché, l'oignon et le jalapeno, en remuant jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Égoutter la graisse. Dans un grand bol, mélanger la courge, les œufs et la mayonnaise. Incorporer le mélange de bœuf haché et le fromage Cheddar. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrer uniformément les miettes de craquelins sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le dessus soit bien doré.