Les nouilles Soba froides aux arachides et au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 624 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'huile de sésame, de concombre, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Soba Froides Avec Trempette Tsuyu (zaru Soba), Zaru Soba (Nouilles Soba Froides), et Nouilles Soba Froides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les nouilles soba et l'edamame et cuire comme indiqué sur l'étiquette de nouilles. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les nouilles et l'edamame et passez sous l'eau froide jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Soba
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Pâte
Eau
3
Fouetter le beurre d'arachide, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre, l'huile de sésame et la sauce chili dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Sauce Chili
Huile De Sésame
Sauce Soja
Vinaigre
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter les nouilles et l'edamame, saler et mélanger (ajouter plus d'eau de cuisson pour desserrer, si nécessaire). Répartir dans des bols peu profonds et garnir du poulet, du concombre et des oignons verts.