Nouilles aux Œufs aux Champignons
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Les nouilles aux œufs aux champignons pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de larges nouilles aux œufs, de l'échalote, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Essayer Muffins aux Œufs d'Été avec Nouilles aux Courgettes, Nouilles aux Œufs aux Champignons et Bacon, et Nouilles Romanoff aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles aux œufs jusqu'à ce qu'elles soient tendres dans de l'eau bouillante salée, environ 6 minutes.
Faire revenir les champignons tranchés et l'échalote dans 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 ou 4 minutes.
Égoutter les nouilles et les mélanger avec les champignons cuits.
Ajouter le persil et assaisonner avec un peu de sel, au goût.