Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco

Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco
La recette des Noix de journal: Les Noix Épicées Indiennes à la noix de coco sont prêtes en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,18 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 277 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses de cardamome, de cumin moulu, de gousses de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Noix De Coco Aux Épices Indiennes, Noix Épicées Indiennes, et Noix de Cocktail aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les arachides, les pacanes, la noix de coco, l'huile, le cumin de coriandre, le garam masala et le sel et verser sur la plaque à pâtisserie. Faire griller pendant 40 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-parcours pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
CocoCoco
ArachideArachide
PacanesPacanes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer du four et laisser refroidir. Si vous les emmenez à la plage, faites de petits cônes de parchemin et versez des noix dans chacun d'eux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter les graines de cardamome verte, les clous de girofle, les graines de cardamome noire et les bâtons de cannelle dans un moulin à épices / à café et moudre jusqu'à ce qu'elles soient fines. Conserver dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
GirofleGirofle
CaféCafé

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine