Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco
La recette des Noix de journal: Les Noix Épicées Indiennes à la noix de coco sont prêtes en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,18 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 277 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses de cardamome, de cumin moulu, de gousses de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Noix De Coco Aux Épices Indiennes, Noix Épicées Indiennes, et Noix de Cocktail aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Mélanger les arachides, les pacanes, la noix de coco, l'huile, le cumin de coriandre, le garam masala et le sel et verser sur la plaque à pâtisserie. Faire griller pendant 40 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-parcours pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Coriandre
Coco
Arachide
Pacanes
¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Retirer du four et laisser refroidir. Si vous les emmenez à la plage, faites de petits cônes de parchemin et versez des noix dans chacun d'eux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Ajouter les graines de cardamome verte, les clous de girofle, les graines de cardamome noire et les bâtons de cannelle dans un moulin à épices / à café et moudre jusqu'à ce qu'elles soient fines. Conserver dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.