Noix de Curry Sucrées
Les noix de curry sucrées sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre moulu, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Noix de Curry Sucrées, Noix sucrées à la cannelle, et Légumes Verts Printaniers Aux Poires, Noix Sucrées Et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les noix dans le beurre fondu. Mélanger le sucre et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; saupoudrer sur les noix, en remuant pour enrober.
Étaler en une seule couche sur une casserole recouverte de papier d'aluminium antiadhésif.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille; séparer les noix avec une fourchette. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
* Les moitiés de noix de pécan peuvent être substituées.