Noeud papillon Italien aux Légumes et Asiago
La recette des nœuds papillon aux légumes italiens et Asiago pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 288 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates cerises, d'oignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Saucisse Italienne avec Noeuds Papillon, Noeuds Papillon à la Saucisse et aux Pâtes Italiennes, et Noeuds Papillon à la Saucisse et aux Pâtes Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'eau à ébullition.
Ajouter les haricots; faire bouillir à découvert 5 minutes. Couvrir et faire bouillir de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les champignons, les courgettes, l'oignon, l'ail, l'origan et le sel dans l'huile environ 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer les tomates et les haricots; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Servir le mélange de légumes sur les pâtes.