Nids de cheveux d'ange de Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Portobello Angel Hair Nests. Cette recette en sert 2. Pour 3,72 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 718 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'oignons, de pousses d'épinards, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 74% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sopa Seca de Fideo (nids de cheveux d'ange à la mexicaine) , Angel Hair & Chicken et Angel Hair Primavera .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la moitié de l'ail; faire revenir 1 minute de plus.
Transférer dans un petit bol; mettre de côté.
Dans la même poêle, cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de pesto; mélanger pour enrober. Incorporer la moitié du mélange d'oignons.
Transférer dans un bol; Garder au chaud.
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, ajoutez les champignons et le beurre dans la poêle; couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu à doux.
Ajouter les épinards; couvrir et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Arroser de 1 cuillère à soupe de vinaigre et du reste du mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Garder au chaud.
Dans une petite casserole, mélanger 1 cuillère à soupe de pesto, le reste du vinaigre et de l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Égoutter les pâtes; mélanger avec le reste de l'huile et du pesto. Dans deux assiettes, formez un cercle de pâtes en laissant un trou au centre.
Placer les champignons avec le mélange d'épinards au centre; garnir du mélange de poulet.
Arroser du mélange de pesto à l’ail.
Saupoudrer de romano et de parmesan.