Nids de cheveux d'ange de Portobello

Nids de cheveux d'ange de Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Portobello Angel Hair Nests. Cette recette en sert 2. Pour 3,72 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 718 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'oignons, de pousses d'épinards, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 74% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sopa Seca de Fideo (nids de cheveux d'ange à la mexicaine) , Angel Hair & Chicken et Angel Hair Primavera .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la moitié de l'ail; faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Transférer dans un petit bol; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans la même poêle, cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer du feu.
6
Ajoutez 1 cuillère à soupe de pesto; mélanger pour enrober. Incorporer la moitié du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Transférer dans un bol; Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, ajoutez les champignons et le beurre dans la poêle; couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les épinards; couvrir et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
10
Arroser de 1 cuillère à soupe de vinaigre et du reste du mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
11
Dans une petite casserole, mélanger 1 cuillère à soupe de pesto, le reste du vinaigre et de l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Égoutter les pâtes; mélanger avec le reste de l'huile et du pesto. Dans deux assiettes, formez un cercle de pâtes en laissant un trou au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
13
Placer les champignons avec le mélange d'épinards au centre; garnir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
14
Arroser du mélange de pesto à l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
15
Saupoudrer de romano et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé40
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