Neige Fondue à l'Abricot
La recette Abricot Slush est prête en environ 4 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 560 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,82 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez du jus d'ananas, de l'eau-de-vie d'abricot, du soda citron-lime et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Slush à l'Eau-de-Vie d'Abricot, Boisson Non Alcoolisée à la Neige Fondue aux Abricots, et Beurre d'Abricot Lekvar-Garniture aux Abricots pour Hamantaschen pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le jus d'ananas, le nectar d'abricot, la vodka, l'eau-de-vie d'abricot, le concentré de jus d'orange et le concentré de limonade dans un grand pichet ou un bol.
Conserver au congélateur, en remuant périodiquement, jusqu'à l'obtention d'une consistance fondante, de 4 à 6 heures.
Verser la neige fondue dans de grands verres; garnir de soda citron-lime pour servir.