Nachos Ragu à la saucisse sucrée et épicée avec oignons marinés

Nachos Ragu à la saucisse sucrée et épicée avec oignons marinés
Les nachos ragu à la saucisse sucrée et épicée avec oignons marinés sont une recette mexicaine pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines, 85 g de matières grasses et un total de 1 216 calories. Pour 4,23 $ par portion, cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de 3 shots de sauce piquante, de mascarpone, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 61 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les nachos ragu à la saucisse épicée et aux oignons marinés, les oignons marinés rapides et épicés et les hamburgers de dinde épicés aux oignons marinés.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Mettez l'ail, le céleri, les oignons et le fenouil dans un robot culinaire et réduisez en purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 3/4 Tasse De Parmigianino Fraîchement Râpé1/2 à 3/4 Tasse De Parmigianino Fraîchement Râpé
Parmigianino Fraîchement RâpéParmigianino Fraîchement Râpé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Enduire une poêle large et profonde d’huile d’olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter la purée de légumes, saler et porter à feu moyen-vif. Faites cuire les légumes jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et qu'ils commencent à coller à la poêle - vous voulez faire dorer la merde de ces gars-là jusqu'à ce que de la saleté commence à se former au fond de la poêle. Remuez de temps en temps pour gratter les morceaux bruns, puis laissez la croûte se former à nouveau. Soyez patient ici et ne vous précipitez pas, c'est là que la grande saveur se développe ; cela prendra jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Lorsque la belle croûte brune s'est formée et a été grattée plusieurs fois, ajoutez la pâte de tomate en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5
Laissez-le commencer à dorer un peu et continuez à remuer pendant 2 à 3 minutes. Il n'y a pas beaucoup de liquide à ce stade pour empêcher les choses de brûler, alors soyez prudent et avancez vite.
6
Ajoutez le vin, mélangez et grattez les morceaux bruns restants. Cuire jusqu'à ce qu'environ la moitié du vin soit évaporée, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajoutez à la fois la saucisse épicée et sucrée et, à l'aide d'une cuillère pour la briser, faites cuire jusqu'à ce que la viande soit brune (c'est là que se forme une autre ronde de grosses saveurs brunes, alors prenez votre temps), 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Ajoutez suffisamment d'eau dans la poêle pour couvrir la viande d'environ 1/2 pouce. Remuer pour bien mélanger, puis ajouter les feuilles de laurier et le bouquet de thym. Goûtez, salez et goûtez à nouveau ; ce n'est en aucun cas cuit, mais cela devrait avoir bon goût. Portez la sauce à ébullition (BTB) et laissez mijoter (RTS). Poursuivez la cuisson en vérifiant de temps en temps pendant 3 heures, en goûtant, en assaisonnant et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Pour les oignons marinés : Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de vin rouge avec 1/2 tasse d'eau froide du robinet. Incorporer le sucre, le sel et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Oignon MarinéOignon Mariné
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajoutez les oignons émincés et laissez reposer au moins 1 heure. Pour assembler : Préchauffer le four à 350 degrés F. Sur une grande assiette, étaler une couche de chips tortilla. Versez une couche de ragoût sur les chips. Couvrir d'une couche de fromages Parmigianino et fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Mettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
À la sortie du four, saupoudrez le dessus d'une couche de roquette et terminez par une grosse cuillerée de mascarpone. Une friandise gluante au fromage. Délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Ingrédients

20Noix de toute sorte (hachées)roquette en tasse emballée, hachéeroquette en tasse emballée, hachée23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, coupé en dés de 1 poucecéleri, coupé en dés de 1 pouce1grand sacchips de tortilla de maïschips de tortilla de maïs1Petitefennel bulb, top and tough middle stalk removed, cut into 1-inch dicefennel bulb, top and tough middle stalk removed, cut into 1-inch dice66Noix de toute sorte (hachées)fromage fontina râpéfromage fontina râpé1tasfresh thyme, tied with butcher's twinefresh thyme, tied with butcher's twine3girofleail, écraséail, écrasé2to 3 really good shots hot sauce, such as Tabascoto 3 really good shots hot sauce, such as Tabasco454Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne sucrée, boyaux enlevéssaucisse italienne sucrée, boyaux enlevés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher113Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de fromage mascarpone1/2 tasse de fromage mascarpone6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge2onions, cut into 1-inch diceonions, cut into 1-inch dice1red onion, sliced into very thin ringsred onion, sliced into very thin rings4806 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge copieuxvin rouge copieux1796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande454Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne épicée, boyaux enlevéssaucisse italienne épicée, boyaux enlevés2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte5246 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfreshly grated Parmigianinofreshly grated Parmigianino

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le vin mousseux et le riesling sont mes meilleurs choix pour les nachos. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Lexème Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé23
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