Nachos de Pommes De Terre Rapides

Nachos de Pommes De Terre Rapides
La recette des Nachos de pommes de terre rapides est prête en environ 35 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, des haricots, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Nachos Rapides, Nachos à Dîner Rapide, et Nachos Gaufrés Rapides de 10 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les pommes de terre, l'huile, l'assaisonnement mexicain et le sel d'ail dans un bol; remuer pour enrober complètement les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'épices MexicainesMélange D'épices Mexicaines
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Étaler les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four préchauffé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Transférer les pommes de terre dans une assiette et garnir du mélange de fromage mexicain, des haricots noirs, des tomates en dés, des olives noires, des oignons verts et des piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Olives NoiresOlives Noires
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine