Nachos de Pommes De Terre Rapides
La recette des Nachos de pommes de terre rapides est prête en environ 35 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, des haricots, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Nachos Rapides, Nachos à Dîner Rapide, et Nachos Gaufrés Rapides de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger les pommes de terre, l'huile, l'assaisonnement mexicain et le sel d'ail dans un bol; remuer pour enrober complètement les pommes de terre.
Étaler les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées, de 25 à 30 minutes.
Transférer les pommes de terre dans une assiette et garnir du mélange de fromage mexicain, des haricots noirs, des tomates en dés, des olives noires, des oignons verts et des piments verts.