Naanwich au Poulet au Safran, Câpres et Raisins secs

Naanwich au Poulet au Safran, Câpres et Raisins secs
Le Naanwich au poulet au Safran, aux câpres et aux raisins secs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 664 calories, 48g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de câpres, de céleri, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet au safran, raisins secs et pignons de pin, Chou-Fleur Aux Amandes, Raisins Secs Et Câpres, et Linguine au Thon, Câpres et Raisins Secs.

Instructions

1
Coupez les feuilles du céleri (conservez-les pour plus tard) et coupez les tiges en dés de ¼ de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'ail écrasé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer l'ail et ajouter les dés de céleri et les pignons de pin. Cuire, en remuant constamment, environ 2 minutes jusqu'à ce que les noix commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CéleriCéleri
AilAil
NoixNoix
4
Verser les raisins secs avec leur vin, cuire encore un instant en laissant le liquide bouillonner; incorporer le poulet, les câpres avec sa saumure, les olives, le zeste de citron et le safran avec son eau, bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
SafranSafran
CâpreCâpre
OliveOlive
SaumureSaumure
EauEau
VinVin
5
Chauffer une grande poêle sèche à feu moyen-vif. Travailler un à la fois réchauffez chaque naan jusqu'à ce qu'il soit doux et souple mais pas encore grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les 4 morceaux de pain naan sur 4 assiettes de service séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
7
Saupoudrer une quantité généreuse de feuilles de céleri sur chacune d'elles. Garnir chacun du mélange de poulet. Donnez à chacun un bon broyage de poivre noir et terminez avec un peu de parmesan, si vous le souhaitez. Pliez le naan sur “style sandwich".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
NaanNaan
8
Couper en deux.
9
Servir chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé33
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