Mérou Rôti au Risotto aux Fruits de Mer et Champagne - Citron Beurre Blanc

Mérou Rôti au Risotto aux Fruits de Mer et Champagne - Citron Beurre Blanc
La recette de Mérou Rôti avec Risotto aux Fruits de mer et Beurre Blanc au Champagne et aux Agrumes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 51 minutes. Une portion contient 398 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du risotto aux fruits de mer, des filets de mérou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Champagne à la Crème au Beurre Italienne en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Champagne - Citrus Beurre Blanc, Crevettes Marinées au Beurre Blanc au Champagne, et Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer le Risotto aux fruits de mer et le Beurre Blanc au Champagne et aux Agrumes; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre BlancBeurre Blanc
ChampagneChampagne
FruitsFruits
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Saupoudrer le mérou de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MérouMérou
5
Placer le poisson dans une casserole et réduire le feu à moyen. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la poêle au four et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir sur un Risotto aux fruits de mer et un Beurre Blanc au Champagne et aux Agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre BlancBeurre Blanc
ChampagneChampagne
FruitsFruits

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 51 m.
Portions4
Score de santé30
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