Mélanger La Casserole Mexicaine

Mélanger La Casserole Mexicaine
La casserole mexicaine peut être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 852 calories, 43g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à tacos, de la sauce tomate, du doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Jeter Jeudi ~ Casserole de Brocoli, Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, et Cocotte Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger le bœuf, le maïs, la salsa, les olives, les nouilles cuites, les haricots, la sauce à tacos, le mélange d'assaisonnement et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce à TacosSauce à Tacos
OliveOlive
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 1/2 heure ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine