Mélanger La Casserole Mexicaine
La casserole mexicaine peut être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 852 calories, 43g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à tacos, de la sauce tomate, du doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Jeter Jeudi ~ Casserole de Brocoli, Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, et Cocotte Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément bruni; égoutter.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger le bœuf, le maïs, la salsa, les olives, les nouilles cuites, les haricots, la sauce à tacos, le mélange d'assaisonnement et la sauce tomate.
Cuire au four préchauffé pendant 1/2 heure ou jusqu'à cuisson complète.