Mélange Graham Chex ® Sucré Grillé à la Noix de Coco
Besoin d'un hors d'œuvre végétarien lacto ovo? Graham Chex Mix ® grillé à la noix de coco sucrée pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 345 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du beurre, du sirop de maïs, des carrés de céréales de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de Chex Sucré, Mélange de Chex Sucré et Salé, et Mélange de Chex Sucré de Tanya.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler la noix de coco sur une plaque à pâtisserie.
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie séparée.
Cuire la noix de coco et les amandes au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer les plaques à pâtisserie du four et remuer; poursuivre la cuisson, en remuant toutes les 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que la noix de coco et les amandes soient dorées, 5 à 10 minutes.
Mélanger la noix de coco, les amandes, les carrés de céréales de riz et les céréales graham au miel dans un grand bol.
Porter à ébullition le sucre blanc, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole.
Chauffer à 240 degrés F( 115 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombé dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane, environ 10 minutes.
Verser le mélange de sucre sur le mélange de céréales et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Verser le mélange sur 2 plaques à pâtisserie pour refroidir, en remuant de temps en temps pour éviter l'agglutination.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.