Le mélange de légumes d'hiver au miel et à l'orange pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 72 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 165 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Légumes d'Hiver, Mélange de Légumes d'Hiver avec Orzo à la Paella, et Salade de Légumes d'Hiver avec Vinaigrette à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
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Placez les légumes dans un bol graissé de 3 litres. plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la marmelade, le miel, le jus de citron et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes