Mélange de Chex au Caramel Sucré et Salé

Mélange de Chex au Caramel Sucré et Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le mélange de caramel sucré et salé Chex. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des arachides, du pop-corn sauté, un mélange de collations chex et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange Chex de Pop-Corn Sucré et Salé, Mélange de Fête Chex d'Halloween Salé-Sucré, et Mélange Chex au Beurre d'Arachide Sucré Et Salé® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le mélange à grignoter dans un grand bol allant au four.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer la cassonade et le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant fréquemment. Faire bouillir 2 minutes en remuant fréquemment. Verser immédiatement sur le mélange de collations et remuer doucement pour enrober complètement le mélange de collations. Verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 1 heure. Casser en morceaux.
7
Dans un autre grand bol, mélanger le mélange à grignoter et le reste des ingrédients. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine