Pâte à Pizza
La pâte à pizza nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 353 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sucre, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Essayer Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'eau tiède, la levure et le sucre ensemble dans un bol.
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la levure soit mousseuse.
Mélanger la farine et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet à pâte et bien mélanger. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le mélange de levure et l'huile en mélangeant bien. Continuez à mélanger, en augmentant progressivement la vitesse du mélangeur à moyenne-élevée, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et lui donner quelques tours à la main pour finir de la pétrir; elle sera encore légèrement collante.
Vous pouvez également mélanger la farine et le sel dans un grand bol et fouetter ensemble. Faites un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez le mélange de levure et l'huile. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit trop dur pour remuer, puis mélanger avec les mains dans le bol jusqu'à ce que la pâte se rassemble et s'éloigne des côtés du bol. Retournez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et pétrissez-la, en ajoutant seulement autant de farine que nécessaire pour éviter de coller, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique et légèrement collante.
Transférer la pâte dans un grand bol huilé, en la retournant pour enrober, couvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Enfoncez la pâte et retournez-la sur une surface de travail bien farinée. Divisez-le en 8 morceaux (environ 4 onces chacun) et façonnez chacun en boule. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 15 minutes avant d'étirer la pâte. Ou, pour faciliter la manipulation, transférer les boules sur une plaque à pâtisserie farinée et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Saupoudrez une grande surface de travail avec un mélange de farine et de semoule. Si la pâte a été réfrigérée, transférer une boule sur la surface de travail et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit encore fraîche mais pas froide (environ 60 ° F si testée avec un thermomètre à lecture instantanée).
Pendant ce temps, préchauffez la plaque chauffante à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 5 minutes (au restaurant, nous utilisons un thermomètre infrarouge numérique pour mesurer la température de la plaque chauffante, qui, idéalement, devrait être de 375 ° F).
À l'aide de vos mains, commencez à presser et à étirer la pâte en un rond de 9 à 10 pouces, en n'ajoutant que suffisamment de farine et de semoule supplémentaires sur la surface de travail pour empêcher la pâte de coller; à l'aide d'une main comme guide, inclinez un rebord légèrement plus épais tout autour du cercle de pâte. Travaillez rapidement et veillez à ne pas trop travailler la pâte; si elle résiste ou rétrécit au fur et à mesure que vous la façonnez, laissez-la reposer brièvement avant de continuer. (Si vous préférez, vous pouvez étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Fariner légèrement la surface de travail et le rouleau à pâtisserie; saupoudrer le rouleau à pâtisserie de plus de farine si nécessaire pour éviter de coller.)
Placer délicatement la pâte ronde sur la plaque chauffante préchauffée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit à peine bronzée du premier côté et dorée en quelques points, 2 à 3 minutes. Lorsque la croûte cuit, si vous voyez des parties qui restent insuffisamment cuites, en particulier des parties plus épaisses, appuyez simplement sur la casserole pour qu'elles cuisent un peu plus; une fois la pâte prise, vous pouvez déplacer la croûte si nécessaire pour une cuisson plus uniforme. Retournez la croûte et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit complètement sec, environ 1 minute de plus.
Transférer la croûte sur une grille ou une plaque à pâtisserie, en brossant tout excès de farine et laisser refroidir. Répétez avec le reste de la pâte. (Les croûtes cuites au four peuvent être réfrigérées pendant la nuit ou congelées, bien emballées, jusqu'à 2 semaines. Parfois, lorsque vous faites l'effort de préparer toutes ces étapes, il peut s'agir de faire plus que ce que vous voulez manger, puis, selon les garnitures, de congeler les pizzas finies supplémentaires. De temps en temps, je rentre à la maison un dimanche soir et réchauffe une pizza congelée que j'ai préparée le vendredi dans le four grille—pain - une excellente collation en moins de 10 minutes, sans aucun effort.)
Nous vous recommandons de ne préparer qu'une seule pizza à la fois et de servir chacune dès qu'elle est prête. Si vous devez en faire beaucoup pour une grande fête, faites-en cuire plusieurs une fois (légèrement sous-cuites), puis réchauffez-les dans un four chaud avant de servir.
Placez la croûte de pizza cuite au four sur une peau de pizza ou une plaque à pâtisserie.
Étaler la sauce tomate uniformément sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce tout autour, et garnir de tous les ingrédients restants, comme spécifié dans la recette individuelle. (Ne mettez pas la sauce et les autres ingrédients sur la croûte de la pizza avant de la faire griller, sinon la croûte pourrait devenir détrempée.)
Faites glisser la pizza sous le gril, à environ 4 pouces de la source de chaleur, et faites griller pendant 7 ou 8 minutes (ou comme indiqué dans la recette individuelle), jusqu'à ce que les ingrédients de la garniture soient chauffés et / ou cuits et que la croûte soit carbonisée et cloquée par endroits. Surveillez attentivement afin que les ingrédients ne brûlent pas et déplacez la pizza ou abaissez la grille du gril si nécessaire. (Parfois, pendant cette étape, selon la garniture, le fond peut commencer à devenir détrempé; si cela se produit, vous pouvez simplement glisser la pizza sur la plaque chauffante momentanément pour recrisp la croûte.) Et, si vous préférez plus de couleur — comme nous le faisons!- rapprochez la pizza de la source de chaleur à la toute fin.
Terminer la pizza avec le reste des ingrédients, comme décrit dans la recette individuelle, et la couper en tranches avec une roue à pizza, une cisaille de cuisine ou un couteau très tranchant.
Réimprimé avec la permission de Molto Gusto: Easy Italian Cooking par Mario Batali et Mark Ladner, © 2010 Ecco