Crêpes au Yogourt de Base

Crêpes au Yogourt de Base
Les crêpes au yogourt de base pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 313 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pâtisserie, du bicarbonate de soude, du yogourt de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, Crêpes de Base, et Crêpes de Base pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et les graines de lin, si vous les utilisez, dans un bol à mélanger. Faites un puits au centre et versez le yogourt et le lait. Remuez avec un fouet jusqu'à ce que la pâte soit juste lisse; elle devrait avoir une consistance facile à verser, mais pas trop fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Graines De LinGraines De Lin
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Ajoutez plus de lait au besoin. N'exagère pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Chauffez une plaque chauffante antiadhésive ou une grande poêle antiadhésive légèrement recouverte d'une partie de la margarine. Louche sur la pâte pour former des crêpes de 3 à 4 pouces. Cuire des deux côtés à feu moyen jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
4
Servir chaud avec du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
5
Variation
6
Multigrains: Remplacez 1/2 à 3/4 tasse de farine par un autre type de farine tel que l'épeautre, le kamut, le sarrasin, la semoule de maïs ou le seigle, ou utilisez une combinaison de deux types de farine différents équivalant à 1/2 à 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SarrasinSarrasin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
KamutKamut
épeautreépeautre
SeigleSeigle
1
Ajoutez une tasse ou deux de fruits émincés - un type ou une combinaison — à la pâte. Essayez les poires, les pêches, les nectarines, les fraises, les bleuets sauvages ou d'autres baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuets SauvagesBleuets Sauvages
FraiseFraise
NectarineNectarine
BerryBerry
PêchePêche
FruitsFruits
PoirePoire
1
Ajoutez à la pâte 1 tasse de pomme pelée très finement tranchée (toute variété de cuisson molle telle que Cortland, McIntosh ou Golden Delicious) et de la cannelle moulue au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
PommePomme
1
Ajouter 1 banane en tranches fines moyennes, 1/4 à 1/2 tasse de noix ou de pacanes finement hachées et une pincée de muscade moulue à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
MuscadeMuscade
BananeBanane
PacanesPacanes
2
Goût
3
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
Types de platsPlat D'Accompagnement
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