Mélange d'Asperges et de Pois

Mélange d'Asperges et de Pois
Le mélange d'asperges et de pois pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 177 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Un mélange de pâte à tartiner au fromage américain, de chapelure, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mélange d'Asperges Grillées, Medley d'Asperges Croquantes, et Mélange de Maïs et d'Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les asperges selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Égoutter en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson.
3
Placer les asperges dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir de petits pois, de champignons et de piments; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Dans une petite casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait et le liquide de cuisson réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter la pâte à tartiner, le sel et le poivre; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée FinementPaquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Verser sur les légumes. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6
Saupoudrer sur la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
7
Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Ou cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Si réfrigéré avant la cuisson, retirer du réfrigérateur 30 minutes à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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