Brochettes de Porc Saumurées avec Glaçage à la Mélasse, Jalapenos et Papaye

Brochettes de Porc Saumurées avec Glaçage à la Mélasse, Jalapenos et Papaye
Brochettes de Porc Saumurées avec Glaçage à la mélasse, Jalapenos et Papayes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 479 calories, 23g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Porc Balsamique à la Mélasse Avec Tomates Vertes et Prunes, Filet De Porc Avec Glaçage À La Mélasse Et Couscous, et Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le sucre, le sel, les feuilles de laurier, les grains de poivre, les gousses et l'ail tranché dans un bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
GirofleGirofle
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc, couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à plus de la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Égoutter et régler aside.To faire les brochettes: Enfiler en alternance des morceaux de porc, des moitiés de jalapeno et des morceaux de papaye sur 8 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PapayePapaye
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Badigeonner de glaçage à la mélasse et assaisonner de sel et de sel. pepper.To griller les brochettes : Disposer les brochettes, hors feu direct, sur une grille chaude. Cuire en tournant souvent et en badigeonnant avec plus de glaçage ou d'huile d'olive au besoin pour éviter de coller. Le porc doit être presque cuit, à peine rose et encore juteux au centre, environ 10 à 12 minutes de cuisson totale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MélasseMélasse
PoivrerPoivrer
VitrageVitrage
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les brochettes du gril en veillant à ce que la forme de papaye ramollie ne glisse pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonnez-les une fois de plus avec le glaçage si vous le souhaitez et laissez-les reposer environ cinq minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé24
Magazine