Maquereau et Ramson du restaurant Maaemo à Oslo, Norvège
Cette recette sert 2. Si 5,98 per par portion tombe dans votre budget, le maquereau et le Ramson du restaurant Maaemo à Oslo, en Norvège, pourraient être spectaculaires sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 1612 calories, 8g de protéines, et 164g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des légumes verts ramson, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de SippitySup a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Chou - Norvège, Maquereau Entier Rôti, et Maquereau En Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une petite casserole à moitié remplie d'eau.
Ajouter l'ail et blanchir environ 1 minute. Jeter l'eau en réservant l'ail. Remplissez ensuite la casserole d'eau douce et répétez le blanchiment une fois de plus. Vider la casserole et réserver l'ail.
Ajouter la crème dans la casserole avec l'ail blanchi. Laisser mijoter l'ail dans la crème jusqu'à ce qu'il devienne assez doux. À l'aide d'un mélangeur, réduire le mélange en purée pour obtenir une texture complètement lisse. Poussez-le à travers une passoire à mailles fines dans la petite casserole et placez-le aside.In dans un mélangeur propre, réduisez en purée les légumes verts ramson frais avec l'huile de tournesol et l'huile de canola, puis filtrez-les dans un autre petit bol; en pressant les solides avec le dos d'une cuillère pour extraire le plus d'huile possible. Réserver.
Versez la moitié de l'huile de ramson réservée dans une petite casserole propre.
Ajouter le vinaigre balsamique aux pommes, fouetter pour émulsionner.
Ajouter le reste de l'huile de ramson dans la casserole avec la purée d'ail, mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.Mariner le maquereau dans la saumure fraîche pendant 11 minutes.Chauffer doucement la sauce vinaigrette ramson et la purée de ramson à l'ail séparément, en remuant chacun tout le temps, à peu près à la température du corps.
Servir une cuillerée de purée à côté d'un filet de maquereau à température ambiante.
Garnir de fleurs sauvages, puis déposer la sauce à la vinaigrette ramson sur l'assiette au coin de la table. Amusez-vous bien!