Médaillons de Porc Épicés à la Sauce Bourbon
Les médaillons de porc épicés à la sauce Bourbon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du piment de la Jamaïque moulu, de la sauce soja, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Médaillons de Porc Épicés avec Sauce au Porto aux Canneberges et à l'Orange, Médaillons de Porc Sauce Dijonnaise, et Médaillons de Porc à la Sauce au Citron.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le bourbon, la cassonade, le vinaigre, la sauce soja, l'ail et le poivre. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, mélanger la poudre de chili, la cannelle, le sel et le piment de la Jamaïque; frotter sur les tranches de porc.
Dans une grande poêle enduite d'enduit à cuisson, cuire le porc à feu moyen pendant 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les médaillons de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Hartford Court Russian River Pinot Noir ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.