Muffins à la Rhubarbe et au Citron

Muffins à la Rhubarbe et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au citron et à la rhubarbe. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 24 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Muffins à la Rhubarbe, Muffins à la Rhubarbe, et Muffins à la Rhubarbe et aux Noix.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et le gingembre. Dans un petit bol, mélanger les œufs, le babeurre, l'huile et le zeste de citron. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
3
Saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du milieu en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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