Muffins à la Rhubarbe et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au citron et à la rhubarbe. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 24 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Muffins à la Rhubarbe, Muffins à la Rhubarbe, et Muffins à la Rhubarbe et aux Noix.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et le gingembre. Dans un petit bol, mélanger les œufs, le babeurre, l'huile et le zeste de citron. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la rhubarbe.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du milieu en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.