Muffins à la Rhubarbe

Les muffins à la rhubarbe pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 256 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de levure chimique, de cannelle, de lait de soja à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Muffins à la Rhubarbe, Muffins aux Noix de Rhubarbe, et Muffins à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Graisser 12 muffins ou tapisser de gobelets en papier.Crémer la margarine et le sucre.
Ajouter l'œuf et mélanger well.In dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Ajouter au mélange de margarine en alternance avec le lait de soja vanillé. Ne pas trop mélanger.Incorporer toute la rhubarbe à la fois.Verser la pâte dans les muffins en les répartissant uniformément.
Placez une moitié de noix de pécan au centre de chaque tasse sur le dessus de la pâte.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre et que les dessus soient légèrement dorés.