Muffins à l'Ananas et à la Ricotta
Les muffins à la ricotta à l'ananas nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 32 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 18. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 189 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, un mélange à gâteaux, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Napoléon Farci à l'Ananas et à la Ricotta, Toast à la Ricotta Fouettée à l'Ananas Rôti au Sel de Mer, et Muffins à la Ricotta.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser et fariner 18 tasses à muffins, ou garnir de doublures de cupcakes.
Casser l'œuf dans une tasse à mesurer, puis verser suffisamment d'huile végétale pour faire 1/2 tasse.
Fouetter l'œuf et l'huile ensemble dans un grand bol avec la ricotta jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'ananas, puis ajouter le mélange à gâteau blanc. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Répartir uniformément la pâte dans 18 muffins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.