Taquitos de Poulet

Taquitos de Poulet
Taquitos de poulet nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 163 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de l'huile d'arachide, de la salsa, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet), Taquitos de Poulet, et Taquitos de Poulet.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Dans un bol moyen, mélanger le poulet râpé, le fromage, la salsa verte et l'oignon. Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe du mélange sur les tortillas, ou assez pour que, lorsqu'elles sont enroulées, chacune mesure environ 1 pouce de large. Le remplissage ne doit pas se rapprocher des extrémités, sinon il tombera. Fixez les rouleaux avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
3
Faire frire les rouleaux 4 ou 5 à la fois afin qu'il y ait suffisamment de place entre eux pour une cuisson uniforme. Cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Une fois qu'ils flottent, je les laisse encore une minute. Si les taquitos ne sont pas croustillants lorsqu'ils sont frais, vous ne les avez pas cuits assez longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir avec de la crème sure, de la salsa et du guacamole pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé5
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