Taquitos de Poulet
Taquitos de poulet nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 163 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de l'huile d'arachide, de la salsa, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet), Taquitos de Poulet, et Taquitos de Poulet.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le poulet râpé, le fromage, la salsa verte et l'oignon. Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe du mélange sur les tortillas, ou assez pour que, lorsqu'elles sont enroulées, chacune mesure environ 1 pouce de large. Le remplissage ne doit pas se rapprocher des extrémités, sinon il tombera. Fixez les rouleaux avec des cure-dents.
Faire frire les rouleaux 4 ou 5 à la fois afin qu'il y ait suffisamment de place entre eux pour une cuisson uniforme. Cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Une fois qu'ils flottent, je les laisse encore une minute. Si les taquitos ne sont pas croustillants lorsqu'ils sont frais, vous ne les avez pas cuits assez longtemps.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec de la crème sure, de la salsa et du guacamole pour tremper.