Muffins aux Chips de Cannelle

Muffins aux Chips de Cannelle
Les muffins aux chips de cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 141 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des chips de cannelle de hershey®, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Chips de cannelle, Muffins aux Pommes et à la Cannelle avec une garniture Croustillante à la cannelle, et Chips de Cannelle et de Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Graisser ou tapisser de papier 12 muffins (2-1/2 pouces de diamètre).
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger le mélange de cuisson, le sucre, l'huile végétale, l'œuf, les copeaux de cannelle et le lait dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De CannelleChips De Cannelle
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine