Muffins au son d'amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins au son et aux amandes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 151 calories . Pour 30 centimes par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle moulue, de l'extrait d'amande, de la levure chimique et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Muffins pommes-cannelle-son | Pâte à muffins au super son , muffins aux céréales au son et sauce aux pommes au son et aux raisins secs et muffins au son .
Instructions
Dans un bol, mélanger le son, le lait, la compote de pommes, le beurre et l'extrait d'amande ; laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, mélangez les ingrédients secs dans un grand bol; incorporer les blancs d'œufs et le mélange de son. Remplissez les moules à muffins enduits d’enduit à cuisson aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.